Сервисный центр Apple
Оставить заявку на ремонт
г.Иваново, ТРЦ Серебрянный город
+7(4932)26-18-26

Новости

Сбой в macOS отключает шифрование почты

Сбой в macOS отключает шифрование почты

Apple традиционно уделяет большое внимание вопросам безопасности, поэтому практически вся информация, имеющая отношение к личности пользователя, хранится и передается только в зашифрованном виде. К такому порядку все привыкли, и он воспринимается как должное, однако оказалось, что защита срабатывает не всегда.

Роскачество признало: у iPhone 11 Pro Max нет конкурентов

Роскачество признало: у iPhone 11 Pro Max нет конкурентов

«Российская система качества» тестирует продукты, присутствующие на рынке нашей страны, проверяет их характеристики и выставляет оценку, рекомендуя или не рекомендуя покупать тот или иной товар. В поле зрения Роскачества попадает все – от печенья до сложной техники – конечно, проверке подвергаются в том числе смартфоны. Недавно ведомство оценило iPhone 11 Pro Max как лучшего представителя данной категории.

Как исправить отключение интернета на iPhone 5

Как исправить отключение интернета на iPhone 5

Некоторое время назад Apple неожиданно выпустила обновления для iOS 9 и 10, поддержка которых уже давно закончилась. Более того, компания неоднократно призывала пользователей установить «свежие» версии. Естественно, рекомендации последовали не все, поэтому сейчас некоторые могут столкнуться с серьезными проблемами.

Приложения на iOS 13.2 могут самопроизвольно перезапускаться

Приложения на iOS 13.2 могут самопроизвольно перезапускаться

Презентация новых систем от Apple была долгожданной и прошла с размахом, однако после реализации первых версий воодушевление поклонников уменьшилось. Появление привлекательных функций сочеталось с большим количеством сбоев, а обновление поправило старые ошибки, но добавило другие. В последнее время пользователи стали все чаще жаловаться на закрытие приложений, работающих в фоновом режиме. 

Apple купила права на название будущего трекера

Apple купила права на название будущего трекера

Перед презентацией Apple многие поклонники с уверенностью ждали, что на ней покажут фирменный поисковый трекер. Было известно, по какому механизму он станет работать, а  в системах находились упоминания об устройстве. Тем не менее трекер не представили, а информация о нем на время исчезла из iOS. Недавно стало понятно: компания не отказалась от своих планов.

AirPods с шумоподавлением оказались реальностью

AirPods с шумоподавлением оказались реальностью

В последнее время появлялось много информации, подтверждающей выход новой модели AirPods. Иконки наушников были найдены в системе iOS 13, а инсайдеры сообщали подробности об их конструкции. При этом мало кто полагал, что аксессуар выйдет в ближайшем будущем. В своей манере Apple представила наушники неожиданно.

Project Catalyst готов к улучшениям

Project Catalyst готов к улучшениям

Планшеты до сих пор не до конца избавились от репутации гаджетов для игр. Хотя iPad  открывает уникальные возможности и имеет собственную систему, он все еще не может полностью заменить собой ноутбук. Сблизить эти устройства был призван Project Catalyst, однако он не смог оправдать все ожидания. 

Когда Photoshop получит версию для iPad

Когда Photoshop получит версию для iPad

Современный iPad в паре с Apple Pencil является мощнейшим инструментом для графического дизайна, поэтому на нем логично было бы видеть соответствующее программное обеспечение. Конечно, в ассортименте App Store имеются инструменты на любой вкус, однако многим хотелось бы работать на классическом Photoshop.

Почему iPadOS не добилась успеха

Почему iPadOS не добилась успеха

В недавних обновлениях программного обеспечения Apple последовательно стремится сделать устройства как можно более независимыми. Apple Watch стали меньше связаны с iPhone, а iPad получил собственную систему, специально предназначенную для работы с большим экраном. Однако пользователи оценили нововведения не очень высоко.

Фальшивый джейлбрейк на iOS 13 уже в Сети

Фальшивый джейлбрейк на iOS 13 уже в Сети

С расширением функциональности iPhone их взлом становится все менее популярным. Сейчас джейлбрейка с нетерпением ждут уже не все пользователи, а отдельные специалисты в области безопасности или программного обеспечения. Правда, остались и те, кто хочет получить доступ к бесплатным приложениям – для этого тоже необходимо обойти официальную защиту. Новый способ обмана направлен именно на подобных пользователей.

Ремонт не просто быстро
а прямо сейчас
Гарантия
180 дней
Официальные сервисные
программы Apple
Сделаем сейчас
плати при получении